Joan edukira

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Кокоева А. Т.
Beste egile batzuk: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!