Léim chuig an ábhar

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Кокоева А. Т.
Rannpháirtithe: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!