Пропуск в контексте

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кокоева А. Т.
מחברים אחרים: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Владикавказ Горский ГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!