コンテンツを見る

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кокоева А. Т.
その他の著者: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Владикавказ Горский ГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!