Pular para o conteúdo

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Кокоева А. Т.
Outros Autores: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!