Пропуск в контексте

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кокоева А. Т.
Другие авторы: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!