Hoppa till innehåll

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Кокоева А. Т.
Övriga upphovsmän: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Länkar:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!