Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий учебное пособие

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кудзиева Ф. Л.
Другие авторы: Кесаева О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/214880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214880.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01062nam0a2200253 i 4500
001 214880
003 RuSpLAN
005 20221220174149.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:633.1 
084 |a 36.83  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий  |b учебное пособие  |c Кудзиева Ф. Л.,Кесаева О. А. 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2019 
300 |a 216 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кудзиева Ф. Л. 
700 1 |a Кесаева О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/214880 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/214880.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/214880.jpg