Пропуск в контексте

Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебно-методическое пособие

Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Власова Ж. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/214892
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214892.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим технологию производства продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.
Примечание:Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия (протокол №3 от 30.11.2020 г.)
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань