Пропуск в контексте

Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебно-методическое пособие

Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Власова Ж. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/214892
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214892.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02849nam0a2200253 i 4500
001 214892
003 RuSpLAN
005 20221220174149.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.14 
245 0 0 |a Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе  |b учебно-методическое пособие  |c Власова Ж. А. 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2021 
300 |a 112 с. 
500 |a Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия (протокол №3 от 30.11.2020 г.) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим технологию производства продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Власова Ж. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/214892 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/214892.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/214892.jpg