Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебно-методическое пособие
Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/214892 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214892.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02849nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 214892 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174149.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.14 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе |b учебно-методическое пособие |c Власова Ж. А. |
| 260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 112 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия (протокол №3 от 30.11.2020 г.) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим технологию производства продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Власова Ж. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/214892 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/214892.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/214892.jpg | ||