Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебно-методическое пособие
Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Власова Ж. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/214892 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214892.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебное пособие
Автор: Тихомирова Н. А. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Габдукаева, Л. З. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Соколова, О. Я. -
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Максимович, М. И.