Пропуск в контексте

Эпизоотология с микробиологией

Изложены основы микробиологии: таксономия микроорганизмов, сведения о биологических свойствах, экологии, наследственности и изменчивости микроорганизмов. Изложены законы общей эпизоотологии, основные методы распознавания и ликвидации инфекционных болезней животных. Приводятся основные данные по биот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алиев А. С.
Другие авторы: Данко Ю. Ю., Ещенко И. Д., Кудрявцева А. В., Кузьмин В. А., Макаров В. В., Максимович В. В., Полякова О. Р., Савенков К. С., Святковский А. В., Фогель Л. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:7-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/215747
https://e.lanbook.com/img/cover/book/215747.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены основы микробиологии: таксономия микроорганизмов, сведения о биологических свойствах, экологии, наследственности и изменчивости микроорганизмов. Изложены законы общей эпизоотологии, основные методы распознавания и ликвидации инфекционных болезней животных. Приводятся основные данные по биотехнологии и ее применению в ветеринарии. Дано описание инфекционных болезней крупного, мелкого рогатого скота, свиней, лошадей, молодняка, плотоядных и пушных зверей, птиц, прудовых рыб, пчел.Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Водные биоресурсы и аквакультура» (уровень подготовки «бакалавр»)
Примечание:Допущено Министерством образования и науки РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования (Формулировка согласована с А. В. Никифоровым)
Объем:432 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-44161-7