Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование учебное пособие
В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологические ма...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/216371 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216371.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02427nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 216371 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174150.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7782-4522-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.002.5(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование |b учебное пособие |c Скиба В. Ю.,Мартынова Т. Г.,Вахрушев Н. В. |
| 260 | |a Новосибирск |b НГТУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 96 с. | ||
| 500 | |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Учебный материал, представленный в пособии позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Скиба В. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Мартынова Т. Г. | |
| 700 | 1 | |a Вахрушев Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/216371 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/216371.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/216371.jpg | ||