Пропуск в контексте

Государственная итоговая аттестация: Методические указания по прохождению Государственной итоговой аттестации и выполнению ВКР по направлениям подготовки 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (направленность: Технология производства и переработки продукции растениеводства)

Методические указания составлены в соответствии с: Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры и др. Рассмотрены вопросы, определяющие содержание государственной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/216572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216572.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания составлены в соответствии с: Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры и др. Рассмотрены вопросы, определяющие содержание государственной итоговой аттестации: ее виды и формы, последовательность прохождения, критерии оценки; порядок выполнения и требования к проведению государственного экзамена и выпускной квалификационной работе, критерии оценки. Освоение материала, представленного в методических указаниях, позволит бакалаврам своевременно и качественно подготовиться к государственной итоговой аттестации по программам бакалавриата. Предназначена для самостоятельной работы бакалавров, готовящихся к государственной итоговой аттестации по направлениям подготовки 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (направленность: Технология производства и переработки продукции растениеводства).
Объем:115 с.
Аудитория:Книга из коллекции Донской ГАУ - Психология. Педагогика
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань