Государственная итоговая аттестация: Методические указания по прохождению Государственной итоговой аттестации и выполнению ВКР по направлениям подготовки 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (направленность: Технология производства и переработки продукции растениеводства)
Методические указания составлены в соответствии с: Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры и др. Рассмотрены вопросы, определяющие содержание государственной...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/216572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216572.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03465nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 216572 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174150.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 378 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Государственная итоговая аттестация: Методические указания по прохождению Государственной итоговой аттестации и выполнению ВКР по направлениям подготовки 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (направленность: Технология производства и переработки продукции растениеводства) |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 115 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания составлены в соответствии с: Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры и др. Рассмотрены вопросы, определяющие содержание государственной итоговой аттестации: ее виды и формы, последовательность прохождения, критерии оценки; порядок выполнения и требования к проведению государственного экзамена и выпускной квалификационной работе, критерии оценки. Освоение материала, представленного в методических указаниях, позволит бакалаврам своевременно и качественно подготовиться к государственной итоговой аттестации по программам бакалавриата. Предназначена для самостоятельной работы бакалавров, готовящихся к государственной итоговой аттестации по направлениям подготовки 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (направленность: Технология производства и переработки продукции растениеводства). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Психология. Педагогика | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/216572 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/216572.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/216572.jpg | ||