Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/216758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01549nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 216758 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174150.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.56 : 620.2 (076.5) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции |b учебное пособие |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 164 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристики товаров, маркировка и упаковка. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/216758 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg | ||