Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/216758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
بواسطة: Владимцева Т. М.
منشور في: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
بواسطة: Серегин, И. Г. -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
بواسطة: Скрябина, О. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
بواسطة: Мижевикина А. С.
منشور في: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
بواسطة: Мижевикина А. С.
منشور في: (2021)