Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/216758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
per: Владимцева Т. М.
Publicat: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
per: Серегин, И. Г. -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
per: Скрябина, О. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
per: Мижевикина А. С.
Publicat: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
per: Мижевикина А. С.
Publicat: (2021)