Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/216758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Autor: Владимцева Т. М.
Vydáno: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
Autor: Серегин, И. Г. -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
Autor: Скрябина, О. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Autor: Мижевикина А. С.
Vydáno: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Autor: Мижевикина А. С.
Vydáno: (2021)