Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/216758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
by: Владимцева Т. М.
Published: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
by: Серегин, И. Г. -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
by: Скрябина, О. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
by: Мижевикина А. С.
Published: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
by: Мижевикина А. С.
Published: (2021)