Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/216758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
nork: Владимцева Т. М.
Argitaratua: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
nork: Серегин, И. Г. -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
nork: Скрябина, О. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
nork: Мижевикина А. С.
Argitaratua: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
nork: Мижевикина А. С.
Argitaratua: (2021)