Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Персиановский Донской ГАУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/216758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים