Яичное птицеводство
В книге изложены все звенья технологического процессы производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приводятся основные сведения о яичной продуктивности и качеству пищевых яиц. яичных и мясо-яичных породах, инкубации яиц...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/217424 https://e.lanbook.com/img/cover/book/217424.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03277nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 217424 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174150.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-9893-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 46.8 | ||
| 084 | |a 636.5(075) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Яичное птицеводство |c Штеле А. Л.,Османян А. К.,Афанасьев Г. Д. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 272 с. | ||
| 500 | |a Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110400 — "Зоотехния" (№ 13-03-3/1966 от 14.12.2009 г.) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В книге изложены все звенья технологического процессы производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приводятся основные сведения о яичной продуктивности и качеству пищевых яиц. яичных и мясо-яичных породах, инкубации яиц. Излагаются генетические основы селекции, методы выведения линий и кроссов, племенной работы в яичном птицеводстве, рекомендации по кормлению, выращиванию и содержанию яичных кур, применению современного технологического оборудования. В отдельной главах описана технология производства перепелиных яиц. Для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» и для студентов обучающихся по двум уровням образования: бакалавриат и магистратура. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a яичное птицеводство | |
| 653 | 0 | |a яичная продуктивность кур | |
| 653 | 0 | |a инкубация яиц | |
| 653 | 0 | |a кормление яичных кур | |
| 653 | 0 | |a производство пищевых яиц | |
| 653 | 0 | |a производство перепелиных яиц | |
| 100 | 1 | |a Штеле А. Л. | |
| 700 | 1 | |a Османян А. К. | |
| 700 | 1 | |a Афанасьев Г. Д. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/217424 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/217424.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/217424.jpg | ||