Пропуск в контексте

Яичное птицеводство

В книге изложены все звенья технологического процессы производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приводятся основные сведения о яичной продуктивности и качеству пищевых яиц. яичных и мясо-яичных породах, инкубации яиц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Штеле А. Л.
Другие авторы: Османян А. К., Афанасьев Г. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/217424
https://e.lanbook.com/img/cover/book/217424.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03277nam0a2200385 i 4500
001 217424
003 RuSpLAN
005 20221220174150.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9893-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 46.8 
084 |a 636.5(075)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Яичное птицеводство  |c Штеле А. Л.,Османян А. К.,Афанасьев Г. Д. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 272 с. 
500 |a Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110400 — "Зоотехния" (№ 13-03-3/1966 от 14.12.2009 г.) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге изложены все звенья технологического процессы производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приводятся основные сведения о яичной продуктивности и качеству пищевых яиц. яичных и мясо-яичных породах, инкубации яиц. Излагаются генетические основы селекции, методы выведения линий и кроссов, племенной работы в яичном птицеводстве, рекомендации по кормлению, выращиванию и содержанию яичных кур, применению современного технологического оборудования. В отдельной главах описана технология производства перепелиных яиц. Для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» и для студентов обучающихся по двум уровням образования: бакалавриат и магистратура. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a яичное птицеводство 
653 0 |a яичная продуктивность кур 
653 0 |a инкубация яиц 
653 0 |a кормление яичных кур 
653 0 |a производство пищевых яиц 
653 0 |a производство перепелиных яиц 
100 1 |a Штеле А. Л. 
700 1 |a Османян А. К. 
700 1 |a Афанасьев Г. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/217424 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/217424.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/217424.jpg