Яичное птицеводство
В книге изложены все звенья технологического процессы производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приводятся основные сведения о яичной продуктивности и качеству пищевых яиц. яичных и мясо-яичных породах, инкубации яиц...
Сохранить в:
| Главный автор: | Штеле А. Л. |
|---|---|
| Другие авторы: | Османян А. К., Афанасьев Г. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/217424 https://e.lanbook.com/img/cover/book/217424.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Яичное птицеводство учебное пособие для вузов
Автор: Штеле А. Л.
Опубликовано: (2023) -
Яичное птицеводство учебное пособие для вузов
Автор: Штеле А. Л.
Опубликовано: (2025) -
Яичное птицеводство
Автор: Штеле А. Л.
Опубликовано: (2022) - Наставления по разведению регионально и хозяйственно ориентированных пород и кроссов кур
-
Наставления по разведению регионально и хозяйственно ориентированных пород и кроссов кур: науч.-практ.-рекомендации
Автор: Епимахова Е. Э.
Опубликовано: (2022)