Пропуск в контексте

Функциональные производные углеводородов: карбоновые кислоты и их производные учебное пособие

Учебное пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов очного отделения, обучающихся по направлениям бакалавриата 04.03.01 «Химия», 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.01 «Биотехнология», 22.03.01 «Материаловедение и технологии материалов». Оно посвящено функциональным производны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Асилова Н. Ю.
Другие авторы: Борисова Е. Я., Зубин Е. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РТУ МИРЭА 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/218486
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218486.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов очного отделения, обучающихся по направлениям бакалавриата 04.03.01 «Химия», 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.01 «Биотехнология», 22.03.01 «Материаловедение и технологии материалов». Оно посвящено функциональным производным углеводородов, а именно разделу «Карбоновые кислоты и их производные» дисциплин «Органическая химия» и «Химия соединений углерода». Учебное пособие включает в себя теоретические вопросы, необходимые для изучения рассматриваемых классов химических соединений. В пособии рассматриваются основные вопросы по получению и химическим свойствам карбоновых кислот и их производных. Особое внимание уделено рассмотрению механизмов реакций.
Объем:74 с.
Аудитория:Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Химия
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань