Методы неразрушающего контроля методические указания к лабораторным работам
Указания предназначены для выработки у студентов навыков практическогоприменения методов и средств неразрушающего контроля. Методические указания содержаттеоретическое описание методов неразрушающего контроля, принципов работы приборов, атакже методики контроля.Предназначено для студентов бакалавриа...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
РТУ МИРЭА
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/218816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/218816.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01871nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 218816 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174150.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.179.14 | ||
| 084 | |a 31.22 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы неразрушающего контроля |b методические указания к лабораторным работам |c Шкатов П. Н.,Родюков М. С. |
| 260 | |a Москва |b РТУ МИРЭА |c 2021 | ||
| 300 | |a 94 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Указания предназначены для выработки у студентов навыков практическогоприменения методов и средств неразрушающего контроля. Методические указания содержаттеоретическое описание методов неразрушающего контроля, принципов работы приборов, атакже методики контроля.Предназначено для студентов бакалавриата и магистратуры направлений 22.03.01 и22.04.01, а также аспирантов по направлению 12.06.01.Методические указания издаются в авторской редакции | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Инженерно-технические науки | |
| 100 | 1 | |a Шкатов П. Н. | |
| 700 | 1 | |a Родюков М. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/218816 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/218816.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/218816.jpg | ||