Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 4-е изд., испр. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/218849 https://e.lanbook.com/img/cover/book/218849.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03526nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 218849 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174150.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44223-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637 | ||
| 084 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов |b учебное пособие для вузов |c Голубева Л. В.,Богатова О. В.,Догарева Н. Г. |
| 250 | |a 4-е изд., испр. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 360 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам молочные продукты. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» и специалистов молочной промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология молока | |
| 653 | 0 | |a технология молочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a технология кисломолочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a технология сметанных продуктов | |
| 653 | 0 | |a технология сметаны | |
| 653 | 0 | |a технология творога | |
| 653 | 0 | |a технология творожных продуктов | |
| 100 | 1 | |a Голубева Л. В. | |
| 700 | 1 | |a Богатова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Догарева Н. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/218849 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/218849.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/218849.jpg | ||