Пропуск в контексте

Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов

Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Другие авторы: Богатова О. В., Догарева Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:4-е изд., испр.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/218849
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218849.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03526nam0a2200385 i 4500
001 218849
003 RuSpLAN
005 20221220174150.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44223-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 
084 |a 36.95  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов  |b учебное пособие для вузов  |c Голубева Л. В.,Богатова О. В.,Догарева Н. Г. 
250 |a 4-е изд., испр. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 360 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам молочные продукты. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» и специалистов молочной промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология молока 
653 0 |a технология молочных продуктов 
653 0 |a технология кисломолочных продуктов 
653 0 |a технология сметанных продуктов 
653 0 |a технология сметаны 
653 0 |a технология творога 
653 0 |a технология творожных продуктов 
100 1 |a Голубева Л. В. 
700 1 |a Богатова О. В. 
700 1 |a Догарева Н. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/218849 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/218849.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/218849.jpg