История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность — отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйст...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/218855 https://e.lanbook.com/img/cover/book/218855.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03537nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 218855 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174150.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44270-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 665.5 | ||
| 084 | |a 35.78я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |b учебное пособие для спо |c Калашникова С. В.,Манжесов В. И.,Максимов И. В. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 200 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность — отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйственного мыла и моющих средств на жировой основе, олифы и некоторых других продуктов. Изучение данного курса позволит обучающимся ознакомиться со становлением и развитием производства парфюмерно-косметической продукции, масложировой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a производство растительных масел | |
| 653 | 0 | |a производство маргарина | |
| 653 | 0 | |a производство майонеза | |
| 653 | 0 | |a производство парфюмерно-косметической продукции | |
| 100 | 1 | |a Калашникова С. В. | |
| 700 | 1 | |a Манжесов В. И. | |
| 700 | 1 | |a Максимов И. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/218855 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/218855.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/218855.jpg | ||