Пропуск в контексте

История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность — отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калашникова С. В.
Другие авторы: Манжесов В. И., Максимов И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/218855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218855.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03537nam0a2200349 i 4500
001 218855
003 RuSpLAN
005 20221220174150.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44270-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 665.5 
084 |a 35.78я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов  |b учебное пособие для спо  |c Калашникова С. В.,Манжесов В. И.,Максимов И. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 200 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность — отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйственного мыла и моющих средств на жировой основе, олифы и некоторых других продуктов. Изучение данного курса позволит обучающимся ознакомиться со становлением и развитием производства парфюмерно-косметической продукции, масложировой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a производство растительных масел 
653 0 |a производство маргарина 
653 0 |a производство майонеза 
653 0 |a производство парфюмерно-косметической продукции 
100 1 |a Калашникова С. В. 
700 1 |a Манжесов В. И. 
700 1 |a Максимов И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/218855 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/218855.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/218855.jpg