Пропуск в контексте

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коськина Е. В.
Другие авторы: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03460nam0a2200397 i 4500
001 218858
003 RuSpLAN
005 20221220174150.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44273-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2 
084 |a 51.23я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска  |b учебник для вузов  |c Коськина Е. В.,Брюханова Г. Д.,Власова О. П.,Ситникова Е. М.,Ердакова В. П.,Позняковский В. М. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 412 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питания микроорганиз-мами, ксенобиотиками и радионуклидами. Представлены гигиеническая характеристика пищевых отравлений и заболеваний микробной и немикробной этиологии, методы контроля и санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции. Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (специалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания. Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потребителей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a гигиена питания 
653 0 |a гигиеническая опасность питания 
653 0 |a пищевые отравления 
653 0 |a нарушения качества питания 
653 0 |a безопасность продовольственного сырья 
100 1 |a Коськина Е. В. 
700 1 |a Брюханова Г. Д. 
700 1 |a Власова О. П. 
700 1 |a Ситникова Е. М. 
700 1 |a Ердакова В. П. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/218858 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg