Přeskočit na obsah

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Коськина Е. В.
Další autoři: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!