Пропуск в контексте

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Коськина Е. В.
Andre forfattere: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!