Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебник для вузов

В учебнике представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока и молочных про-дуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-сани-тарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока, молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санита...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савостина Т. В.
Другие авторы: Мижевикина А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/218909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218909.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02981nam0a2200349 i 4500
001 218909
003 RuSpLAN
005 20221220174150.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44282-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.05 
084 |a 48.1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов  |b учебник для вузов  |c Савостина Т. В.,Мижевикина А. С. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 188 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока и молочных про-дуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-сани-тарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока, молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуко-вые методы исследования химического состава, а также инстру-ментальные методы исследования санитарно-гигиенического со-стояния молока. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по на-правлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, уровень высшего образования бакалавриат, магистратура; по специальности Ветеринария, уровень высшего образования специалитет. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a ВСЭ молока 
653 0 |a ВСЭ молочных продуктов 
653 0 |a химический состав молока 
653 0 |a пороки молока 
653 0 |a пороки молочных продуктов 
100 1 |a Савостина Т. В. 
700 1 |a Мижевикина А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/218909 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/218909.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/218909.jpg