Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03100nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 221216 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174152.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-9349-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.81 5я73 | ||
| 084 | |a 664 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов |c Антипов С. Т.,Овсянников В. Ю.,Панфилов В. А.,Потапов А. И. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 724 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — «Машиностроение» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a конструкция идеальных аппаратов | |
| 653 | 0 | |a пищевые среды | |
| 653 | 0 | |a аппараты будущего | |
| 653 | 0 | |a технологические свойства пищевых сред | |
| 653 | 0 | |a теплообменный процесс | |
| 653 | 0 | |a массообменный процесс | |
| 653 | 0 | |a тепломассообменный процесс | |
| 100 | 1 | |a Антипов С. Т. | |
| 700 | 1 | |a Овсянников В. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Панфилов В. А. | |
| 700 | 1 | |a Потапов А. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/221216 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg | ||