Пропуск в контексте

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03100nam0a2200397 i 4500
001 221216
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9349-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.81 5я73 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 0 0 |a Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов  |c Антипов С. Т.,Овсянников В. Ю.,Панфилов В. А.,Потапов А. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 724 с. 
500 |a Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — «Машиностроение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a конструкция идеальных аппаратов 
653 0 |a пищевые среды 
653 0 |a аппараты будущего 
653 0 |a технологические свойства пищевых сред 
653 0 |a теплообменный процесс 
653 0 |a массообменный процесс 
653 0 |a тепломассообменный процесс 
100 1 |a Антипов С. Т. 
700 1 |a Овсянников В. Ю. 
700 1 |a Панфилов В. А. 
700 1 |a Потапов А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/221216 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg