Пропуск в контексте

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Антипов С. Т.
其他作者: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!