Молочное дело
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Уче...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/221273 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02956nam0a2200445 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 221273 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174152.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44239-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.95 | ||
| 084 | |a 637 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Молочное дело |c Хромова Л. Г.,Востроилов А. В.,Байлова Н. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 332 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано НМС при Федеральном УМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки ВО «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.03 — «Зоотехния» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Учебник «Молочное дело» предназначен для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (бакалавр). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a молочное дело | |
| 653 | 0 | |a скотоводство | |
| 653 | 0 | |a молоко | |
| 653 | 0 | |a первичная обработка молока | |
| 653 | 0 | |a технология молочной отрасли | |
| 653 | 0 | |a технология питьевого молока | |
| 653 | 0 | |a технология кисломолочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a основы маслоделия | |
| 653 | 0 | |a основы сыроделия | |
| 653 | 0 | |a технология мороженого | |
| 653 | 0 | |a технология молочных консервов | |
| 100 | 1 | |a Хромова Л. Г. | |
| 700 | 1 | |a Востроилов А. В. | |
| 700 | 1 | |a Байлова Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/221273 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg | ||