Přeskočit na obsah

Молочное дело

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Уче...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Хромова Л. Г.
Další autoři: Востроилов А. В., Байлова Н. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/221273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!