Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03080nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 221291 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174152.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-9467-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.95я723 | ||
| 084 | |a 637.1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология приемки и первичной обработки молочного сырья |c Хромова Л. Г.,Байлова Н. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 284 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Данное издание является частью методического комплекта «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a молоко | |
| 653 | 0 | |a молочная продуктивность | |
| 653 | 0 | |a качество молочного сырья | |
| 653 | 0 | |a первичная обработка молока | |
| 653 | 0 | |a производство молочной продукции | |
| 100 | 1 | |a Хромова Л. Г. | |
| 700 | 1 | |a Байлова Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/221291 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg | ||