Пропуск в контексте

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хромова Л. Г.
Другие авторы: Байлова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/221291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03080nam0a2200337 i 4500
001 221291
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9467-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.95я723 
084 |a 637.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология приемки и первичной обработки молочного сырья  |c Хромова Л. Г.,Байлова Н. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 284 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Данное издание является частью методического комплекта «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a молоко 
653 0 |a молочная продуктивность 
653 0 |a качество молочного сырья 
653 0 |a первичная обработка молока 
653 0 |a производство молочной продукции 
100 1 |a Хромова Л. Г. 
700 1 |a Байлова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/221291 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg