Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Байлова Н. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
av: Хромова Л. Г.
Publicerad: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
av: Рябцева С. А.
Publicerad: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
av: Шайдуллин Р. Р., et al. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
av: Ковалева О. А.
Publicerad: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
av: Ковалева О. А.
Publicerad: (2023)