Hoppa till innehåll

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Хромова Л. Г.
Övriga upphovsmän: Байлова Н. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/221291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk