コンテンツを見る

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Хромова Л. Г.
その他の著者: Байлова Н. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/221291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!