Основы производства продукции животноводства учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/221774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01776nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 221774 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174152.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907507-46-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 621.352.64(075) | ||
| 084 | |a 35.51я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы производства продукции животноводства |b учебное пособие |c Мальцева Е. И.,Кулаева А. Г.,Головин А. Ю.,Прокопов С. П. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 86 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинженерия. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Мальцева Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Кулаева А. Г. | |
| 700 | 1 | |a Головин А. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Прокопов С. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/221774 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg | ||