Пропуск в контексте

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мальцева Е. И.
Другие авторы: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01776nam0a2200301 i 4500
001 221774
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907507-46-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.352.64(075) 
084 |a 35.51я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы производства продукции животноводства  |b учебное пособие  |c Мальцева Е. И.,Кулаева А. Г.,Головин А. Ю.,Прокопов С. П. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2022 
300 |a 86 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинженерия. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Мальцева Е. И. 
700 1 |a Кулаева А. Г. 
700 1 |a Головин А. Ю. 
700 1 |a Прокопов С. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/221774 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg