Přeskočit na obsah

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мальцева Е. И.
Další autoři: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Омск Омский ГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!