Пропуск в контексте

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мальцева Е. И.
其他作者: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!