Пропуск в контексте

Руководство по изучению дисциплины «Агрохимия» учебно-методическое пособие

Руководство по изучению дисциплины «Агрохимия» содержит рекомендации по изучению теоретических вопросов, методические указания к лабораторным занятиям, внеаудиторному изучению тем и выполнению курсовой работы. Материал соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бобренко И. А.
Другие авторы: Гоман Н. В., Склярова М. А., Попова В. И., Болдышева Е. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222107.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02322nam0a2200313 i 4500
001 222107
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9075007-44-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.8 
084 |a 40.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Руководство по изучению дисциплины «Агрохимия»  |b учебно-методическое пособие  |c Бобренко И. А.,Гоман Н. В.,Склярова М. А.,Попова В. И.,Болдышева Е. П. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2022 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Руководство по изучению дисциплины «Агрохимия» содержит рекомендации по изучению теоретических вопросов, методические указания к лабораторным занятиям, внеаудиторному изучению тем и выполнению курсовой работы. Материал соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (2017) для направления подготовки 35.03.04 – Агрономия. Издание предназначено для обучающихся заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия, а также может быть использовано преподавателями высших учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Бобренко И. А. 
700 1 |a Гоман Н. В. 
700 1 |a Склярова М. А. 
700 1 |a Попова В. И. 
700 1 |a Болдышева Е. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/222107 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222107.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222107.jpg