Пропуск в контексте

Научно-исследовательская работа. Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики «Научно-исследовательская...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222110
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222110.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01615nam0a2200241 i 4500
001 222110
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7 (07) 
084 |a 41.486 Р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Научно-исследовательская работа. Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 24 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики «Научно-исследовательская работа». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/222110 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222110.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222110.jpg