Научно-исследовательская работа. Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики «Научно-исследовательская...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222110 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222110.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическая практика. Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2021) -
Преддипломная практика: методические указания по направлению 19.04.03
Опубликовано: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2016) -
Подготовка выпускной квалификационной работы: методические указания по направлению 19.04.03
Опубликовано: (2021) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2018)