Пропуск в контексте

Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья

В методических указаниях, представлена тематика и методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Блинова О. А.
Другие авторы: Праздничкова Н. В., Александрова Е. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222113
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222113.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01441nam0a2200265 i 4500
001 222113
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
245 0 0 |a Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья  |c Блинова О. А.,Праздничкова Н. В.,Александрова Е. Г. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 68 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях, представлена тематика и методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Блинова О. А. 
700 1 |a Праздничкова Н. В. 
700 1 |a Александрова Е. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/222113 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222113.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222113.jpg