Пропуск в контексте

Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий

В методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222128
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222128.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01304nam0a2200229 i 4500
001 222128
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
245 0 0 |a Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения  |b методические указания для практических занятий 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 32 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/222128 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222128.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222128.jpg