Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
В методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222128 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222128.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов
Автор: Левина Т. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Автор: Сергеева И. Ю.
Опубликовано: (2008) -
Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015)