Пропуск в контексте

Научно-исследовательская работа.Методические указания по прохождению практик для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, профиль «Производство и переработка продукции животноводства»

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной и производственной научноисследовательских практик...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222137
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222137.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01657nam0a2200241 i 4500
001 222137
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7.(07) 
084 |a 41.486 Р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Научно-исследовательская работа.Методические указания по прохождению практик для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, профиль «Производство и переработка продукции животноводства» 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 31 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной и производственной научноисследовательских практик 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/222137 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222137.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222137.jpg