Научно-исследовательская работа.Методические указания по прохождению практик для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, профиль «Производство и переработка продукции животноводства»
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной и производственной научноисследовательских практик...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222137 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222137.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Подготовка выпускной квалификационной работы. Для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния
Опубликовано: (2021) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.04.02 Зоотехния. Магистерская программа «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Методические указания по научно-исследовательской практике для обучающихся по направлению 36.04.02 «Зоотехния» (уровень магистратуры)
Автор: Пристач Н. В.
Опубликовано: (2015) -
Методические указания по научнопедагогической практике для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» (уровень магистратуры)
Автор: Пристач Н. В.
Опубликовано: (2015) -
Методические указания по научнопроизводственной практики для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» (уровень магистратуры)
Автор: Пристач Н. В.
Опубликовано: (2015)